63ba2a2f-7b1b-4d67-9c5c-d1e169837c02 (1) (1).jpg

EL CENTRO

El centro dispone de varios espacios adaptados a cada una de las intervenciones que ofrecemos. La distribución de las salas y los materiales han sido cuidadosamente diseñados para garantizar una experiencia positiva que ayude a generar aprendizajes significativos y que nos permita adaptarnos a las necesidades que presentan los alumnos a lo largo de las sesiones. 

 

Colores neutros y ambiente minimalista para no sobrecargar con demasiados estímulos, este espacio permite el acceso a una gran variedad de reforzadores, ayudando así a evitar variables como la saciación.

57e24aca-3c8a-43db-a4c7-cd21808795da
press to zoom
e34d6483-65a0-44ef-945e-10f7b32c16ad
press to zoom
31acdbeb-f41c-4a83-81ba-fad53194f995
press to zoom
fcd5fbad-e6a9-4e19-b5d9-0387212ab35d (1)
press to zoom
78c96fe3-fcdf-49fb-8580-8dcd4a3fa99e (1)
press to zoom
a2cbbf4f-dfbf-4415-a1c6-0db91b173afb
press to zoom
IMG_1468
press to zoom
1/1